Formation continue œnotourisme - Module 1 - Musée du Vin

L'œnotourisme, promesse d'expérience et d'émotions.

20Janvier
Au
20Janvier

Programme :

  • 8h30 : À la rencontre de nos hôtes, vins et tourisme en Valais : public cible, intérêt des visiteurs, liens entre nature, gastronomie et culture, élaboration d'une offre. Intervenante : Marie-Françoise Perruchoud-Massy, professeur HES-SO Valais
  • 9h30 : Œnotourisme en Valais : une alliance subtile entre expérience et émotion. Intervenante : Marcelline Kuonen, responsable expériences et marchés Valais-Wallis Promotion
  • 10h30 : Pause Café
  • 10h45 : Œnotourisme à l'Abbaye de Salaz : partage d'expérience. Intervenante : Janine Huber, ingénieure œnologue
  • 11h45 : Apéritif 

Lieu : Château Mercier à Sierre.

Prix 3 matinées : CHF 200.-

Prix  1 matinée : CHF 100.-

Places limitées. 

Inscriptions : contact@museeduvin-valais.ch ou au 027 456 35 25.